Alimentação Saudável, Blog, Receitas | 26/10/2020
A receita de hoje é low carb e preparada com farinha de coco. Estamos falando do delicioso bolo de abacaxi. Fácil e prático de preparar, a Mari (@gurianatureba) deu cara mais fit para a tradicional receita de Taiwan. Vamos fazer juntos? Não esqueça de marcar a @naturovos quando for tirar aquela foto do resultado final. Ah, e conta pra gente se ficou gostoso!
Se quiser conferir o vídeo do modo de preparo, é só entrar no nosso IGTV do Instagram! 🍳🤤🥮
INGREDIENTES:
3 ovos caipira @naturovos
1/2 xícara de leite de coco
1/3 xícara de óleo de coco
3/4 xícara de xilitol ou açúcar mascavo
1 1/2 xícara de farinha de amêndoas ou de amendoim
1/4 xícara de farinha de coco
1/4 xícara de farinha de linhaça
1 colher de chá de fermento químico
Fatias de abacaxi para a base
MODO DE PREPARO:
Pré aqueça o forno a 180°C. No liquidificador ou em uma bacia misturar os ingredientes líquidos, em outra bacia misture os secos e depois uma tudo. Unte uma forma de fundo removível com óleo de coco, coloque o equivalente a uma colher de açúcar mascavo na base, encaixe as fatias de abacaxi e então despeje a massa. Asse por 30 a 40 minutos. Desinforme, Salpique canela por cima e sirva!
Na criação estilo caipira, as galinhas são criadas soltas em grandes aviários. A criação faz com que os ovos caipiras Naturovos tenham uma gema apetitosa com um tom alaranjado. Confira mais clicando aqui.
#naturovos #bolo #abacaxi #bolodeabacaxi #lowcarb #farinha de coco #receitasaudável #gurianatureba #receitasgurianatureba #ovocaipira